Лучший подарок на Новый Год

Новый год, пожалуй, один из самых любимых всеми праздников, традиционно он не обходится без подарков.

Неожиданных сюрпризов на новый год ждут и дети и взрослые. Доставить радость ребенку легко- в детских магазинах большой выбор игрушек. Со взрослыми сложнее. Можно подобрать подарок другу, если у него есть хобби или желание, о котором Вы знаете. Но чаще всего мы мучаемся вопросами выбора. Хороший подарок должен удивить, должен быть оригинальным и практичным. Все это сочетает в себе уникальный гжельский фарфор.


savushka-gzhel-00001-04


Изделия из Гжели ручной работы, украшенные золотом, создадут праздничное настроение и передадут вашим близким и друзьям частичку волшебства. Фантазия, вложенная мастерами в форму и роспись, придаст праздничность каждому изделию. Выработанные десятилетиями художественные приемы, превращают бытовые предметы в яркие творческие произведения. Все гжельские изделия имеют практическое применение и могут использоваться для сервировки, хранения или оформления интерьера.


savushka-gzhel-00003


Отличительная особенность представленных в нашем интернет магазине изделий — не только декоративное богатство их оформления, но и функциональность. Вазы, кувшины, шкатулки, кумганы или самовары просты и удобны в повседневном обиходе. При этом изделия отличают красочная роспись с использованием золота и яркая выразительность силуэтов,  все то, что присуще народной керамике.


savushka-gzhel-00027-01


Сине-белый орнамент Гжели сродни зимнему узору. Эта эмоциональная образность служит источником вдохновения для мастеров  и делает уместным ее присутствие на новогоднем праздничном столе. Сервировка стола гжельским фарфором поможет создать атмосферу домашнего уюта и душевной теплоты в период зимних праздничных вечеров: жаркий расписной самовар и «пышная» блинница. Щедро заполненная блинами или запотевший штоф в виде осетра и менажница «Царская» с закусками. Ароматные мандарины в резной фруктовнице.


Мы понимаем и стараемся отбирать предметы, отличающихся благородной красотой и отвечающие тонкому вкусу. В нашем интернет магазине фарфора Вы можете купить гжель от производителя в Москве с доставкой по всей России курьером или Почтой России.

Оставить отзыв